Foros de discusión LAB Virtual
Línea Aerea Bandera Nacional
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Como adicionar archivos a su post

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglas y normas del foro
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Anghelo
Administrador
Administrador


Registrado: 05 Nov 2004
Mensajes: 428
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia

MensajePublicado: Jue Dic 04, 2008 9:52 am    Asunto: Como adicionar archivos a su post Responder citando

Capitanes,

Para subir un archivo a nuestro foro denbe seguir ciertos pasos, luego de haber escrito el texto de su post, en la parte de abajo verán que hay una sección que dice Add an Attachement con dos "cajitas para llenar" que son Filename y File Comment.

En filename deben colocar la ubicación del archivo en su equipo para eso está el botón Examinar.

En File Comment pueden colocar un comentario del archivo que están subiendo y los más importante darle click en el botón Add Attachment caso contrario NO adicionará el archivo a su post.

Salu2,

_________________
Anghelo Ibáñez
Gerente de Hangar LABV
LAB2291



Ultima edición por Anghelo el Mie Sep 16, 2009 12:24 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rodney Velarde
Senior
Senior


Registrado: 06 Nov 2004
Mensajes: 323
Ubicación: Philadelphia, USA

MensajePublicado: Jue Dic 04, 2008 8:35 pm    Asunto: add posting Responder citando

Anghelo:

He hecho lo que dices, pero todavia no funciona....
Se puede ver el "attachment" cuando haces una "Vista Preliminar" antes de mandar el posting.... pero cuando le haces un click a "enviar".... el attachment desaparece y solo se ve el mensaje.... tal como sucedio en este mensaje que deberia tener un attachment colocado tal como lo diriges... pero que no salio....asi que creo que el problema sigue presente

Gracias por ayudarnos con este problema
Saludos
Rodney

_________________
Rodney


Ultima edición por Rodney Velarde el Dom Dic 07, 2008 1:49 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Juan Carlos
Administrador
Administrador


Registrado: 05 Nov 2004
Mensajes: 1060
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia

MensajePublicado: Jue Dic 04, 2008 9:07 pm    Asunto: Responder citando

Podrian por favor los que leen este post si pueden hacer lo que indica Anghelo, algo raro esta sucediendo...


Salu2

Juan

_________________
Juan Carlos Diez de Medina L.
Presidente LABV
LAB2112

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Walter Handall
Moderador
Moderador


Registrado: 18 Oct 2005
Mensajes: 175
Ubicación: La Paz Bolivia

MensajePublicado: Jue Dic 04, 2008 9:39 pm    Asunto: Responder citando

Estimado Anhelo:
El problema persiste y como dice Rodney,
He hecho lo que dices, pero todavia no funciona....
Se puede ver el "attachment" cuando haces una "Vista Preliminar" antes de mandar el posting.... pero cuando le haces un click a "enviar".... el attachment desaparece y solo se ve el mensaje.... tal como sucedio en este mensaje que deberia tener un attachment colocado tal como lo diriges... pero que no salio....asi que creo que el problema sigue presente
Como podrás apreciar, este problema solo aparece en el foro de EVENTOS ya que si quieres colocar un screenshots. que tiene el mismo prosedimiento, este si se coloca
Walter
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Anghelo
Administrador
Administrador


Registrado: 05 Nov 2004
Mensajes: 428
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia

MensajePublicado: Vie Dic 05, 2008 11:14 am    Asunto: Responder citando

Amigos,

Le daré una revisada.



lovetja.jpg
 Description:
 Filesize:  14.14 KB
 Viewed:  9635 Time(s)

lovetja.jpg



_________________
Anghelo Ibáñez
Gerente de Hangar LABV
LAB2291

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Juan Carlos
Administrador
Administrador


Registrado: 05 Nov 2004
Mensajes: 1060
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia

MensajePublicado: Vie Dic 05, 2008 1:46 pm    Asunto: Responder citando

Muy bien Anghelo!!! problema resuelto... vamos a por mas!!!!!


Salu2

JC

_________________
Juan Carlos Diez de Medina L.
Presidente LABV
LAB2112

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Rodney Velarde
Senior
Senior


Registrado: 06 Nov 2004
Mensajes: 323
Ubicación: Philadelphia, USA

MensajePublicado: Sab Dic 06, 2008 4:50 pm    Asunto: problema Responder citando

Anghelo:

Espero que el resultado positivo es debido a algo que hiciste para solucionar el problema.

Me refiero a que esta vez veo el "attachment" al mensaje que te mande hace un par de dias, pero cuando lo mande, no se podia ver la fotografia. Y para estar seguro, despues de mandarlo, cheque dos veces a ver si se lo podia ver, con resultados negativos... asi que, esta bien ahora? Si no.... esto si es cosa rara.

De todas maneras, muchas gracias por tu ayuda.

Rodney
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglas y normas del foro Todas las horas son GMT - 4 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group